Home / Community / Foro / Escuela de Poker / Software de Apoyo /

Novato total.. como postear una mano!

antiguo
Predeterminado
Novato total.. como postear una mano! - 11-08-2010, 06:48
(#1)
Avatar de SelfiuS666
Since: Nov 2009
Posts: 50
Por favor que alguien m diga como se postean las manos.. q no veo el tutorial por ningun lado! graciass.. hay q ver q cenutrio soy
 
antiguo
Predeterminado
11-08-2010, 07:59
(#2)
Avatar de Aprendiz999
Since: Jun 2009
Posts: 4,234
http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

No se donde anda el tutorial, espera ke algun mod te lo pase, mientras te explico, ke sin imagenes nose yo si te kedara claro

Una vez en al pagina, marca las 3 primeras opciones de la derecha:

Side-pot details
Mark important stacks
Show results (hidden no lo markes)

y en el menu despregable superior de la izkierda (Select output format: ) seleciona intellipoker discusion forum

Luego pegas la mano en ingles en input, conviertes y pegas el output en el foro, y te deveria salir la mano sin problemas

Ya nos contaras, un saludo
 
antiguo
Predeterminado
11-08-2010, 08:38
(#3)
Avatar de SelfiuS666
Since: Nov 2009
Posts: 50
Aprendiz tio.. cuando me mandan la mano del historial al correo.. q hay q copiar en el imput? para q se transaforme? q me da error!! es que cuando la pego me dice.. error: Can't determine file format o si no pego otra cosa y poner error: Failed to parse game header

Editado por SelfiuS666 en 11-08-2010 a las 08:50.
 
antiguo
Predeterminado
11-08-2010, 09:12
(#4)
Avatar de JACQUEV1
Since: Nov 2008
Posts: 4,058
Hola: la mano en el formato que te la envían por correo no sirve para el conversor, deberías editarla, pero para eso hace falta conocer em qué formato funciona la conversión. Si quieres me la envías por PM y te lo hago. De todas maneras te dejo el link al tutorial, pero ten en cuenta que necesitas tener la mano en tu historial y debe estar en idioma ingles. Si sigues paso a paso las explicaciones, te va a quedar bien, cualquier cosa nos pides ayuda de nuevo. Link al tuto:
http://www.intellipoker.es/community...ad.php?t=63883
Saludos y suerte
 
antiguo
Predeterminado
11-08-2010, 12:04
(#5)
Avatar de SelfiuS666
Since: Nov 2009
Posts: 50
Muchas graciass av er si soy capazz

creo q ya lo logrée!

Editado por SelfiuS666 en 11-08-2010 a las 12:42.
 
antiguo
Predeterminado
Aprender postear manos - 13-11-2013, 11:12
(#6)
Avatar de POWERDO
Since: Oct 2013
Posts: 59
BronzeStar
Como psoteo mano las subo reproductor i luego como
 
antiguo
Predeterminado
Posteo - 13-11-2013, 11:13
(#7)
Avatar de POWERDO
Since: Oct 2013
Posts: 59
BronzeStar
I como mando un torneo que me lo evaluen gras
 



Discusiones similares
Discusión Iniciada por Foro Respuestas Último post
Valores correctos para vp$ip, pfr,total af MORALES300 Software de Apoyo 1 18-04-2010 01:51