Home / Community / Foro / Escuela de Poker / Software de Apoyo /

poker tracker que le pasa???

antiguo
Predeterminado
poker tracker que le pasa??? - 21-07-2010, 08:07
(#1)
Avatar de 22loro22
Since: Sep 2009
Posts: 52
HOla a todos, me he comprado el poker tracker una vez finalizado el plazo de prueba he imtroducido el codigo que dan al comprar y al encenderlo me sale como si fuese nuebo sin ninguna mano, nisiquiera salen el nombre de las salas de poker.
Busco las manos grabadas con la version de prueba le doy a importar y me dice lo siguiente:

"Se han producido errores durante el proceso de limpieza:
No se puede conectar a la base de datos: Base de datos PokerTracker 3"

Como puedo hacer para que funcione??
Me bajo poker tracker otra vez?

UN SALUDO
 
antiguo
Predeterminado
21-07-2010, 10:38
(#2)
Avatar de 22loro22
Since: Sep 2009
Posts: 52
borre los postgres instalados y todos los datos y baje otra vez el postgresql 8.4

pero sigue diciendome lo mismo al iniciar el poker tracker


El codigo que me han dado al comprar pokertracker cuantas veces lo puedo utilizar, lo digo por no borrarlo y volverlo a bajar
 
antiguo
Predeterminado
21-07-2010, 10:46
(#3)
Avatar de doncoax
Since: Oct 2008
Posts: 2,302
(Moderator)
BronzeStar
a ver si esto te ayuda http://www.pokertracker.com/forums/v...hp?f=45&t=4510
 
antiguo
Predeterminado
21-07-2010, 14:50
(#4)
Avatar de 22loro22
Since: Sep 2009
Posts: 52
imposible el posgres no tiene esas opciones, una vez lo instalo me pide una contraseña, no va ninguna solo "postgres"

y no pide mas datos


CREO QUE VOY A DESINSTALAR POKERTRACKER E INSTALARLO DE NUEVO, SUPONGO QUE NO TENDRE PROBLEMA CON EL CODIGO QUE ME DIERON AL COMPRARLO NO???

Editado por 22loro22 en 21-07-2010 a las 14:54.
 
antiguo
Predeterminado
25-07-2010, 03:22
(#5)
Avatar de Aprendiz999
Since: Jun 2009
Posts: 4,234
hola no tengo mucha idea de lo ke te pasa, pero parece ke borraste la base de datos, prueba a crearte otra nueva a ver si asi se te soluciona

le das a datebase management/new y creas una nueva, rellena solo lo imprescindible (no recuerdo bien pero creo ke no es necesario poner una pass)

una vez creada recuerda activarla para ke salte pro defecto, si tienes alguna duda pregunta por este mismo hilo

A ver si eso te sirve, un saludo
 



Discusiones similares
Discusión Iniciada por Foro Respuestas Último post
Varios HUD en Poker Tracker agre01 Software de Apoyo 1 13-06-2010 05:18
Ayuda con poker tracker 3! Mozartsito Software de Apoyo 1 02-05-2010 18:58
poker tracker takhishi Software de Apoyo 2 22-01-2010 04:46