antiguo
Predeterminado
Configuracion HM - 28-06-2010, 05:34
(#1)
Avatar de xungo_cubata
Since: Jan 2009
Posts: 26
Hola acabo de descargarme e instalar la version de prueba de HM pero no encuentro por ninguna parte como configurarle, hablan de como configurar el HUD en muchos sitios pero a mi nisiquiera me aparece el hud en las mesas... hay algun enlace donde expliquen todo paso a paso, me toy volviendo loko...
gracias
 
antiguo
Predeterminado
28-06-2010, 06:24
(#2)
Avatar de e_etxebarria
Since: Feb 2009
Posts: 184
Para que se active el HUD tienes que ir a Import->start auto import. Ademas comprueba que los directorios de donde lee el HM (en import->Click here to add auto import folders) coinciden con los directorios donde guardas el historial de manos de Pokerstars.

Un saludo.
 
antiguo
Predeterminado
28-06-2010, 09:00
(#3)
Avatar de xungo_cubata
Since: Jan 2009
Posts: 26
muy bien muchas gracias...

ahora una pregunta mas, como consigo ke los recuadros del hud se me guarden, es decir, cada vez que abro una mesa estan descolocados, quiero colocarlos y guardar esa configuracion.
 
antiguo
Predeterminado
28-06-2010, 09:51
(#4)
Avatar de e_etxebarria
Since: Feb 2009
Posts: 184
Los puedes mover pinchando con el boton secundario del raton en cualquier punto del HUD y arrastrandolos a la posicion donde desees. De ahi en adelante siempre apareceran en la misma posicion.

OJO!!!!, si usas la opcion de asiento preferido en poker stars tendras que configurar en HM la opcion HUD Options->seating preferences y despues si moverlos donde mejor te parezca.
 
antiguo
Predeterminado
28-06-2010, 17:34
(#5)
Avatar de xungo_cubata
Since: Jan 2009
Posts: 26
ok, si eso ya lo sabia hacer pero creo que cada vez ke entras en la pestaña de player preferences en el HM se te cambian de posicion, pero weno muchas gracias
 
antiguo
Predeterminado
28-06-2010, 18:44
(#6)
Avatar de la321654
Since: Aug 2009
Posts: 43
Cita:
Originalmente publicado por xungo_cubata Ver post
ok, si eso ya lo sabia hacer pero creo que cada vez ke entras en la pestaña de player preferences en el HM se te cambian de posicion, pero weno muchas gracias
en el icono del HUD que se pone al lado del reloj le das click derecho-->save positions y listo
 
antiguo
Predeterminado
22-07-2010, 03:50
(#7)
Avatar de Ksabya
Since: Sep 2009
Posts: 9
Cita:
Originalmente publicado por e_etxebarria Ver post
Los puedes mover pinchando con el boton secundario del raton en cualquier punto del HUD y arrastrandolos a la posicion donde desees. De ahi en adelante siempre apareceran en la misma posicion.

OJO!!!!, si usas la opcion de asiento preferido en poker stars tendras que configurar en HM la opcion HUD Options->seating preferences y despues si moverlos donde mejor te parezca.
Tio ami tb me aparecen en la mesa los stats pero si estan organizados pero realmente se puede hacer eso de arrastrar y poner en otro sitio por que a mi no me va eso. es que queria organizarlos mejor por que algun estat se me monta encima de otros... pincho con el derexo y nada
un saludo
 
antiguo
Predeterminado
22-07-2010, 04:50
(#8)
Avatar de Ksabya
Since: Sep 2009
Posts: 9
añado esta imagen, yo soy el de abajo en el medio y no se me ve bien aun que eso no me importa mucho pero al de mi izq no se le ve el stack. como ago para ponerlas bien?? tiene algo que ver que tengo un natebook y win7?
 
antiguo
Predeterminado
18-09-2010, 16:52
(#9)
Avatar de RO.K.E.R.TO
Since: Nov 2009
Posts: 157
Cita:
Originalmente publicado por e_etxebarria Ver post
Los puedes mover pinchando con el boton secundario del raton en cualquier punto del HUD y arrastrandolos a la posicion donde desees. De ahi en adelante siempre apareceran en la misma posicion.

OJO!!!!, si usas la opcion de asiento preferido en poker stars tendras que configurar en HM la opcion HUD Options->seating preferences y despues si moverlos donde mejor te parezca.
Si pero como se que numero de asiento pone pokerstars, cuenta de derecha a izquierda en sentido de las agujas del reloj? usa como referencia las "12" para decirlo de alguna forma? esto es haciendo una cruz sobre la mesa, seria el jugador ubicado en el polo norte de la cruz, o como ubicaria los numeros?
 



Discusiones similares
Discusión Iniciada por Foro Respuestas Último post
configuracion HM juan1co Software de Apoyo 4 13-06-2010 09:47
configuración holdem manager 7#pol Software de Apoyo 3 27-05-2010 09:46