antiguo
Predeterminado
de PT3 a HM - 21-06-2010, 10:47
(#1)
Avatar de elpela83
Since: Feb 2009
Posts: 493
BronzeStar
hola gente, despues de tanto leer quiero probar el HM, la pregunta es como hago para pasar los datos del poker tracker 3 a este otro?

Saludos y gracias
 
antiguo
Predeterminado
21-06-2010, 12:39
(#2)
Avatar de ChinGonZon
Since: Nov 2008
Posts: 987
BronzeStar
Por ahí, en alguna carpeta de tu computadora, el PT3 ha ido guardando los historiales originales de PokerStars. Después de que descargues el HM importas los historiales desde ahí y ya estás listo.
 
antiguo
Predeterminado
21-06-2010, 12:57
(#3)
Avatar de elpela83
Since: Feb 2009
Posts: 493
BronzeStar
Gracias chingonzon, pasa que en el PT3 tengo mias de 27K de manos y en el HM me figuran mias 21K.
Lo mismo pasa con los jugadores, tengo menos de los que tenia antes en pt3, puede haber otro lugar donde se guarden ademas de la carpeta procesed de PT3?

gracias!
 
antiguo
Predeterminado
21-06-2010, 13:02
(#4)
Avatar de ChinGonZon
Since: Nov 2008
Posts: 987
BronzeStar
Cita:
Originalmente publicado por elpela83 Ver post
Gracias chingonzon, pasa que en el PT3 tengo mias de 27K de manos y en el HM me figuran mias 21K.
Lo mismo pasa con los jugadores, tengo menos de los que tenia antes en pt3, puede haber otro lugar donde se guarden ademas de la carpeta procesed de PT3?

gracias!
No que yo sepa, ahí deben de estar las 27K, a menos que hayas hecho un respaldo parcial a otra unidad de memoria y no te acuerdes, suele suceder.
 
antiguo
Predeterminado
21-06-2010, 17:05
(#5)
Avatar de Pliosaurio89
Since: May 2009
Posts: 687
BronzeStar
Pidele a pokerstars todas las manos que hayas jugado y las importas, creo que si que te las dan.
 
antiguo
Predeterminado
21-06-2010, 17:30
(#6)
Avatar de elpela83
Since: Feb 2009
Posts: 493
BronzeStar
Cita:
Originalmente publicado por tikoo0 Ver post
Pidele a pokerstars todas las manos que hayas jugado y las importas, creo que si que te las dan.
Gracias a ambos, les comento lo que estoy haciendo y parece que funciona.
Entre a PT3, segunda pestaña DATABASE. dentro de ahi busco la base de datos donde se guardan las manos y las exporto a otra carpeta.
despues con el HM las voy importando y hsta ahora parece ser que va bien....todavia no vi mis graficas por que sigue importando.

respecto a pedirle las manos a PS como por las dudas lo haré.

Saludos
 
antiguo
Predeterminado
23-06-2010, 15:14
(#7)
Avatar de HUTCH1980
Since: Dec 2009
Posts: 135
BronzeStar
Holdem manager..... gracias pela por meterme en este quilombo jajaj . Como diria el gato Gaudio : que mal que le estoy pasandoooooo