Home / Community / Foro / Escuela de Poker / Software de Apoyo /

Cargar historial de otro en HM

antiguo
Predeterminado
Cargar historial de otro en HM - 03-06-2010, 12:53
(#1)
Avatar de ifRiTlarenga
Since: Feb 2009
Posts: 1,368
Bueno, eso. Tengo el HM hace unos días y no lo sé usar del todo bien. Intenté por todos los medios abrir el historial del compañero tikoo0 y no he podido. Alguien me da una manito?
 
antiguo
Predeterminado
03-06-2010, 13:21
(#2)
Avatar de ChinGonZon
Since: Nov 2008
Posts: 987
BronzeStar
Cita:
Originalmente publicado por ifRiTlarenga Ver post
Bueno, eso. Tengo el HM hace unos días y no lo sé usar del todo bien. Intenté por todos los medios abrir el historial del compañero tikoo0 y no he podido. Alguien me da una manito?
Estoy en eso, en un momento te informo...

1. Ya importó el archivo, sin errores.

2. Ya busqué al jugador tikoo0 en Tourney > Results > Players > Players > Search
2.1. Lo encontré
2.2. Ahora busco sus resultados para todos tipo de torneos, de cualquier número de jugadores y ahí aparece el reporte.
Prueba superada.

Seguramente te faltó el paso 2, poner a tikoo0 en la lista de jugadores para los cuales quieres un reporte de resultados.

Editado por ChinGonZon en 03-06-2010 a las 13:35.
 
antiguo
Predeterminado
03-06-2010, 14:08
(#3)
Avatar de ifRiTlarenga
Since: Feb 2009
Posts: 1,368
Che, no encuentro esa opción en Tourney > Results >

Soy un fish distraído o mi soft es algo distinto jejeje



Uploaded with ImageShack.us
 
antiguo
Predeterminado
03-06-2010, 14:43
(#4)
Avatar de ChinGonZon
Since: Nov 2008
Posts: 987
BronzeStar
En donde aparece tu nombre, adelantito hay una cosa que dice "Change". Le das ahí y en Edit List te da una opcion para buscar y agregar a tiko a la lista de jugadores para los que quieres resultados.




A ver... Dále mientras vemos el Taller de Jordi.

Editado por ChinGonZon en 03-06-2010 a las 14:48.
 
antiguo
Predeterminado
03-06-2010, 15:12
(#5)
Avatar de elportu1989
Since: Jun 2009
Posts: 447
Cita:
Originalmente publicado por ifRiTlarenga Ver post
Che, no encuentro esa opción en Tourney > Results >

Soy un fish distraído o mi soft es algo distinto jejeje



Uploaded with ImageShack.us
Pues si... pero reconocerlo siempre es un buen paso... ^^
 
antiguo
Predeterminado
03-06-2010, 15:32
(#6)
Avatar de ifRiTlarenga
Since: Feb 2009
Posts: 1,368
Gracias. Soy el más tonto de mi casa xD
Es que si no me lo explicás con dibujos y colores no lo entiendo jajaja

Editado por ifRiTlarenga en 03-06-2010 a las 15:35.
 
antiguo
Predeterminado
07-06-2010, 11:52
(#7)
Avatar de Tu Pierdes
Since: Oct 2008
Posts: 974
(Administrador)
No hagan eso, no está permitido compartir las bases de datos.



[/CENTER]
 
antiguo
Predeterminado
07-06-2010, 13:42
(#8)
Avatar de vegue_rp
Since: Apr 2009
Posts: 3,559
Cita:
Originalmente publicado por Tu Pierdes Ver post
No hagan eso, no está permitido compartir las bases de datos.
yo nunca lo he hecho pero, pueden detectarlo?
 



Discusiones similares
Discusión Iniciada por Foro Respuestas Último post
Cargar torneos jugados en el Sit n Go Wizard ximetVLC Software de Apoyo 4 18-12-2010 16:30