Home / Community / Foro / Escuela de Poker / Software de Apoyo /

¿Alquien más está teniendo problemas con el HM y los S&G?

antiguo
Predeterminado
¿Alquien más está teniendo problemas con el HM y los S&G? - 13-04-2010, 16:06
(#1)
Avatar de ChinGonZon
Since: Nov 2008
Posts: 987
BronzeStar
Desde hoy en la mañana -tiempo de México, GMT-6 - el HUD funciona pero los resultados de los torneos no se registran.

¿Alguien más tiene este problema?
 
antiguo
Predeterminado
13-04-2010, 20:16
(#2)
Avatar de pavida10
Since: Aug 2009
Posts: 271
Que bueno que escribes esto porque a mi tambien me esta pasando, tengo las manos guardadas de tdos los torneos que he jugado hoy pero al querer sacarlas en el reporte parece que no he jugado nada, pense que yo habia movido algo sin darme cuenta jeje!!
 
antiguo
Predeterminado
13-04-2010, 20:28
(#3)
Avatar de Linternero
Since: Mar 2010
Posts: 6
WhiteStar
Yo tengo el HM 1.08, lo he empezado a usar hace un par de días y me importa bien las manos pero no pilla bien las mesas (nada de HUD), ni los resultados, ni estructuras de los sits, buy-in, etc. A veces tengo errores al importar las manos, ahora mismo estoy probando con la sala Everest. ¿Alguna idea?
 
antiguo
Predeterminado
13-04-2010, 22:29
(#4)
Avatar de ChinGonZon
Since: Nov 2008
Posts: 987
BronzeStar
El problema lo están ocasionando los encabezados de los historiales de manos; este es un ejemplo:

PokerStars Game #42633007059: Tournament #262724605, $24759242.25+$18190431.71+$0.20 USD Hold'em No Limit - Level I (10/20) - 2010/04/13 20:01:42 CT [2010/04/13 21:01:42 ET]
Table '262724605 1' 9-max Seat #1 is the button

Por favor escriban a soporte de poker stars support@pokerstars.com para que arreglen esta barbaridad lo antes posible. Seguramente tenían tanta prisa por cambiar las mesas de cash que se le fue un megabug.
 
antiguo
Predeterminado
13-04-2010, 22:33
(#5)
Avatar de Linternero
Since: Mar 2010
Posts: 6
WhiteStar
Sí, puede ser que sea los encabezados. Por lo que acabo de leer, el problema con la sala Everest es que ésta no registra los buy-in y algunos otros datos para torneos. Por lo que veo no se lleva mal con fulltiltpoker y con quien mejor trata es con Pokerstars a falta de arreglar este aparente problema con las cabeceras.

Un saludo.
 
antiguo
Predeterminado
14-04-2010, 15:50
(#6)
Avatar de pavida10
Since: Aug 2009
Posts: 271
Buen dato chingonzon, ya mande un correo para ver si corrigen este problema espero que nos hagan caso, y ya me acorde si fue ayer despues de que entre a pokerstars y actualizo software que empezo todo este problema, saludos...
 
antiguo
Predeterminado
21-04-2010, 08:44
(#7)
Avatar de Rockola-sp
Since: Nov 2009
Posts: 14
Cita:
Originalmente publicado por Linternero Ver post
Yo tengo el HM 1.08, ?
es autentico el holdem???? lo digo pq esa version daba problemas con ver hud