antiguo
Predeterminado
Problema - 23-02-2010, 10:43
(#1)
Avatar de pokerstarjqk
Since: Oct 2009
Posts: 7
SilverStar
Buenas, al iniciar pokerstars me aprece la pantalla blanca. Que pasa?Porque no va?

Editado por pokerstarjqk en 24-03-2010 a las 09:05.
 
antiguo
Predeterminado
23-02-2010, 12:02
(#2)
Avatar de r_coliva
Since: Oct 2008
Posts: 1,287
Poker tracker tiene un periodo de prueba free, puedes utilizarlo hasta que te decidas a comprarlo.

Saludos,
 
antiguo
Predeterminado
24-02-2010, 10:04
(#3)
Avatar de Tu Pierdes
Since: Oct 2008
Posts: 974
(Administrador)
HoldemManager.

Para abaratar costo puede comprar el Básico (es igual pero sólo en los niveles más bajos) y cuando subas de nivel haces el upgrade, pagas la diferencia, y tienes el PRO completo.

El básico y el PRO tienen las mismas funciones, sólo que el básico lee hasta determinados niveles de mesas y el otro lee todas, pero para empezar da igual, porque no vas a jugar límites altos.



[/CENTER]
 
antiguo
Predeterminado
24-02-2010, 11:03
(#4)
Avatar de pokerstarjqk
Since: Oct 2009
Posts: 7
SilverStar
?¿?¿

Editado por pokerstarjqk en 24-03-2010 a las 09:05.
 
antiguo
Predeterminado
24-02-2010, 12:50
(#5)
Avatar de elpela83
Since: Feb 2009
Posts: 493
BronzeStar
Cita:
Originalmente publicado por pokerstarjqk Ver post
y cuanto cuesta el basico y donde se adquiere?
hola winner, te dejo un link donde esta todo muy bien explicado, cualquier otra consulta estamos a tu disposicion

http://www.intellipoker.es/community...ad.php?t=92836

saludos
 
antiguo
Predeterminado
25-02-2010, 07:51
(#6)
Avatar de pokerstarjqk
Since: Oct 2009
Posts: 7
SilverStar
no me entero de nada...

Editado por pokerstarjqk en 24-03-2010 a las 09:06.
 
antiguo
Predeterminado
25-02-2010, 08:13
(#7)
Avatar de elportu1989
Since: Jun 2009
Posts: 447
Cita:
Originalmente publicado por pokerstarjqk Ver post
como puedo hacer para borrar posts... esque al escribirlo no se puede borrar¿
los mensajes solo pueden ser borrados por un moderador, si deseas borrar un mensaje, avisa a cualquier elemento del team de moderacion por PM y lo borraremos.

Saludos
 



Discusiones similares
Discusión Iniciada por Foro Respuestas Último post
soft en 2 maquinas x dia elpela83 Software de Apoyo 1 22-01-2010 14:57