Home / Community / Foro / Escuela de Poker / Software de Apoyo /

Tutorial importar resultados de torneos desde E-mail a Pokertracker

antiguo
Predeterminado
Tutorial importar resultados de torneos desde E-mail a Pokertracker - 05-01-2010, 21:08
(#1)
Avatar de otttin
Since: Jun 2009
Posts: 172
BronzeStar
Bueno ayer experimente un mal día en las mesas fixed limit nada me salia bien si ligaba set me ganaba un fullhouse, si tenia dobles parejas me ligaban la escalera o color , si tenia TPTK me ligaban 2 pares con K3o en resumen un desastre así que hoy no tengo ganas de ver las mesas y me decidí a hacer algunos tutoriales para los usuarios del Poker tracker 3 que tienen problemas para importar los resultados de sus torneos.


COMO OBTENER LA LISTA DE RESULTADOS FALTANTES

Primero tenemos que ir a INICIO>PROGRAMAS>POSTGRE SQL 8.3>PGADMIN III en la nueva ventana seleccionamos nuestra base de datos cuando instalas PT se guarda por defecto con el nombre de "PostgreSQL Database Server 8.3" damos doble click te pide un password si no lo cambiaste al momento de instalar PT el password original es "dbpass".

Ahora tenemos acceso al contenido de tu base de datos lo suigiente es extender en el arbol de direcciones y marcamos la casilla de PT3 DB, luego vamos al menu de TOOLS> QUERY TOOLS y en el rectángulo de arriba a la izquiuerda ponemos el siguiente script y damos click en el triangulo verde, los ID de torneos aparecen en la parte de abajo.

Código:
SELECT ths.tourney_no
FROM tourney_holdem_summary ths WHERE
  ((SELECT sum(val_finish)
    FROM 
        tourney_holdem_results thr inner join
        player p on
        p.id_player = thr.id_player
    WHERE
        p.player_name = 'ESCRIBE TU NOMBRE AQUI' 
    AND thr.id_tourney = ths.id_tourney) = 0)
    AND ths.id_site in (100)
ORDER BY ths.tourney_no DESC;




Aqui terminamos la primera parte pero no cerramos la ventana del pgadmin la necesitamos mas adelante.

COMO SOLICITAR LOS HISTORIALES DE TORNEOS AUTOMATICAMENTE

Para esto necesitamos algo de ayuda del Autohotkey para descargarlo as click AQUI despues de instalar el software das un click derecho en cualquier parte vacia del escritorio en el menu emergente vamos a NUEVO>AUTOHOTKEY SCRIPT esto creo un nuevo icono en el escritorio nueva mente damos click derecho sobre en nuevo icono del escritorio y seleccionamos edit script y pegan el codigo que se encuentra abajo despues vamos al menu de ARCHIVO>GUARDAR COMO y lo guardamos con el nombre de tournament summaries.ank

Código:
#SingleInstance, Force
#Persistent
#NoEnv

; Create the gui
Gui, Add, Edit, H200 W200
Gui, Add, Button, w56 h20 gGo, &Go
gui, show,, Tournament Summary Requester

return

Go:

; Get list tourn from text box
ControlGetText, Tourn_List, Edit1, Tournament Summary Requester

; Loop through tourn list
Loop, parse, Tourn_List, `n, `r
{
; Select the Tournament History Requests menu item
WinMenuSelectItem, PokerStars Lobby,, Requests, Tournament History...
; Wait for the Tournament History Requests item to popup
WinWait, Tournament History ahk_class #32770,

; Click the radio button for Tournament ID. Repeat until selected (ControlClick is unreliable, probably a better way of doing this)
loop 
{
Enabled = 0
ControlGet, Enabled, Enabled, , Edit2, Tournament History
IF (Enabled == 0)
	ControlClick, Button2, Tournament History
ELSE
	break
sleep, 1000
}

sleep, 1000
; Enter the tourn ID into the text box
ControlSetText, Edit2, %A_LoopField%, Tournament History
sleep, 1000
Click the OK button
ControlClick, Button4, Tournament History
sleep, 1000
; Wait for the message box
WinWait, PokerStars ahk_class #32770,,PokerStars
sleep, 1000
; Click OK on message box
ControlClick, Button1, PokerStars ahk_class #32770,,,,PokerStars Lobby
sleep, 1000
}
MsgBox, Done!
return
Si seguiste todos los pasos de manera correcta al abrir el script que creamos solo se mostrara un recuadro en blanco aqui pegamos los ID de los torneos que nos hacen falta.



Ahora tienes que abrir el software de pokerstars y conectarte a tu cuenta una vez conectado iniciamos el script haciendo click en el boton de Go.

IMPORTANTE:

El software de poker stars debe estar en el idioma ingles para que funcione el script (almenos durante la peticion de historiales).

Otro problema que puede surgir es que el script puede parar de solicitar los historiales, para continuar solo ve al menu de REQUEST>TOURNAMENT HISTORY, y el script continuara solicitando los historiales desde la ultima entrada solicitada.

ULTIMO PASO CONFIGURAR PT PARA IMPORTAR DESDE EL CORREO ELECTRONICO

Ya que tienes todos los historiales en tu E-mail el paso final es configurar PT para esto vamos a la pestaña de "manual import" y seleccionamos "configure" bajo el boton de import from E-mail

En la nueva ventana llenamos los campos para que PT pueda conectarse a tu correo electronico y leer los historiales, para usuarios de Hotmail y Gmail los servidores de POP3 son estos:

Configuracion POP3 Windows Live

* Servidor de entrada (pop3): pop3.live.com
* Puierto: 995
* SSL: Si

Configuracion POP3 Gmail

* Servidor de entrada (pop3): pop.gmail.com
* Puierto: 587
* SSL: Si



listo ahora ya puedes tener tu base de datos mostrando tus resultados correctamente =).

Editado por otttin en 05-01-2010 a las 21:16.
 
antiguo
Predeterminado
15-01-2010, 18:00
(#2)
Avatar de Jeiemen
Since: Apr 2009
Posts: 2
WhiteStar
Hola, no encuentro la opcion "import from E-mail" en PT, que version utilizas?

saludos
 
antiguo
Predeterminado
16-01-2010, 21:13
(#3)
Avatar de otttin
Since: Jun 2009
Posts: 172
BronzeStar
La mas reciente PT3 beta 30.1 te pongo una imagen de donde encontrar el boton.

 
antiguo
Predeterminado
18-01-2010, 07:00
(#4)
Avatar de parkametro
Since: Dec 2009
Posts: 3
hola y gracias otttin por el tutorial. me resulto muy util tu tutorial, me preguntaba si podias decirme como seria el scrip del autohotkey, pero para hand history tournament.
 
antiguo
Predeterminado
18-01-2010, 23:32
(#5)
Avatar de otttin
Since: Jun 2009
Posts: 172
BronzeStar
Hola parkametro puedes ser un poco mas detallado en lo que quieres que poner en el script y ya te digo si lo puedo crear con lo que pidas
 
antiguo
Predeterminado
19-01-2010, 00:11
(#6)
Avatar de parkametro
Since: Dec 2009
Posts: 3
buenas ,pues quiero algo parecido, que meta TorneosIds en la ventana de autohotkey y el script se ejecute.

pero que en vez de seleccionar el menu de poker start:

Request --> Tournament History ---> Tournament ID ---> ok ---> ok.

haga esto otro:

Request --> Hand History ---> Tournament# ---> ok ---> ok.

Editado por parkametro en 19-01-2010 a las 00:13.
 
antiguo
Predeterminado
20-01-2010, 10:43
(#7)
Avatar de otttin
Since: Jun 2009
Posts: 172
BronzeStar
ok amigo este fin de semana me pongo a trabajar en el scrip que necesitas

edito: para que no esperes edite el scrip aqui en la oficina pero no pude provar si funciona como se debe, creo que si pero mejor solo realiza un par de peticiones de prueba y me dices que tal funciono.

Código:
#SingleInstance, Force
#Persistent
#NoEnv

; Create the gui
Gui, Add, Edit, H200 W200
Gui, Add, Button, w56 h20 gGo, &Go
gui, show,, Hand History Requester

return

Go:

; Get list tourn from text box
ControlGetText, Tourn_List, Edit1, Hand History Requester

; Loop through tourn list
Loop, parse, Tourn_List, `n, `r
{
; Select the Hand History Requests menu item
WinMenuSelectItem, PokerStars Lobby,, Requests, Hand History...
; Wait for the Hand History Requests item to popup
WinWait, Hand History ahk_class #32770,

; Click the radio button for Tournament #. Repeat until selected (ControlClick is unreliable, probably a better way of doing this)
loop 
{
Enabled = 0
ControlGet, Enabled, Enabled, , Edit2, Hand History
IF (Enabled == 0)
	ControlClick, Button4, Hand History
ELSE
	break
sleep, 1600
}

sleep, 1600
; Enter the tourn ID into the text box
ControlSetText, Edit2, %A_LoopField%, Hand History
sleep, 1600
Click the OK button
ControlClick, Button5, Hand History
sleep, 1600
; Wait for the message box
WinWait, PokerStars ahk_class #32770,,PokerStars
sleep, 1600
; Click OK on message box
ControlClick, Button1, PokerStars ahk_class #32770,,,,PokerStars Lobby
sleep, 1600
}
MsgBox, Done!
return

Editado por otttin en 20-01-2010 a las 12:05.
 
antiguo
Predeterminado
20-01-2010, 22:27
(#8)
Avatar de parkametro
Since: Dec 2009
Posts: 3
buenas, probe con unos pocos y funciona , gracias de nuevo por el aporte y el tiempo.
 
antiguo
Predeterminado
28-01-2010, 08:20
(#9)
Avatar de Jeiemen
Since: Apr 2009
Posts: 2
WhiteStar
Gracias ottin, todo arreglado, eres un crack!
 



Discusiones similares
Discusión Iniciada por Foro Respuestas Último post
Borrar historial pokertracker VInsanity 01 Software de Apoyo 3 09-11-2009 11:46
Parametros pokertracker 3, Cuales? tejeje Software de Apoyo 1 19-10-2009 09:32