Home / Community / Foro / Escuela de Poker / Software de Apoyo /

Problema con el sit and go wizard!!!!!!!!!!!

antiguo
Predeterminado
Problema con el sit and go wizard!!!!!!!!!!! - 07-12-2009, 17:32
(#1)
Avatar de SAN771991
Since: Jun 2009
Posts: 2
BronzeStar
Hola gente de intellipoker:

Hace 3 dias baje el sit and go wizard,y no he podido cargar ningun sit and go que he jugado en pokerstars ( tengo las manos almacenadas directamente de pokerstars osea no tengo que abrirlo por correo). y hoy intente con unas manos que tenia hace mucho de ******** poker y si me cargaron completicas

¿¿hay que debo hacer o que me pueden sugerir???

Muchas gracias por sus comentarios

Editado por ajaaman en 07-12-2009 a las 17:55. Razón: no hacer mencion de otras salas de juego
 
antiguo
Predeterminado
07-12-2009, 20:28
(#2)
Avatar de otttin
Since: Jun 2009
Posts: 172
BronzeStar
nunca use el sit and go wizard pero todos otros software piden que el historial de manos este guardado en idioma ingles, verifica si las tienes en otro idioma y cambialo espero te ayude esto.
 
antiguo
Predeterminado
07-12-2009, 21:12
(#3)
Avatar de JACQUEV1
Since: Nov 2008
Posts: 4,058
Hola: debes tener el historial e ingles y el soft de PokerStars cerrado, mientras esté activo, el Sit&Go Wizard no te permitirá trabajar con nada de PokerStars.
Saludos.
 
antiguo
Predeterminado
09-12-2009, 09:18
(#4)
Avatar de SAN771991
Since: Jun 2009
Posts: 2
BronzeStar
Ola a los 2s . si tenia las manos en español .... ahora si las puedo poner gracias!!!
 
antiguo
Predeterminado
hola - 19-12-2011, 15:03
(#5)
Avatar de flamencazo
Since: Oct 2009
Posts: 6
Buenasss,oye una cosa,en pokerstars pone que si se puede utilizar SitnGo Wizard (version 1.0.1.163) y mas nuevos¿es cierto?.

Por aqui se dice que no,y en los programas permitidos en la pagina de pokerstars dice que si esta permitido.

En a cualo quedamos,en si o en no,o que version es la permitida para poder utilizarlo mientras se juega.

Gracias
 
antiguo
Predeterminado
19-12-2011, 18:14
(#6)
Avatar de JACQUEV1
Since: Nov 2008
Posts: 4,058
Hola flamencazo: sí está permitido pero no mientras tienes el software de PokerStars abierto. De hecho el programa no se abre si al iniciarlo tienes el software abierto y te avisa que no se ejecutará por eso mismo. Al menos cuando yo lo usaba era así, no creo que hayan cambiado eso en las últimas actualizaciones.
 



Discusiones similares
Discusión Iniciada por Foro Respuestas Último post
problema con el HM niñaco Software de Apoyo 3 07-06-2009 18:39