Home / Community / Foro / Escuela de Poker / Software de Apoyo /

Odds en Poker Office

antiguo
Question
Odds en Poker Office - 20-04-2009, 11:05
(#1)
Avatar de CALOMAVE
Since: Dec 2008
Posts: 64
Hola, acaba de descargar la version de prueba del Poker Office y me parece muy interesante ver en linea como el software calcula mis odds y las pot odd,realmente es muy bueno a la hora de tomar decisiones. PEro tengo una duda despues de varias manos se desaparecen las odds y tengo que cerrar el programa y volver a abrirlo para que vuelvan a aparecer las odds. alguien me puede ayudar a solucionar esto ?

Gracias,
 
antiguo
Predeterminado
20-04-2009, 11:36
(#2)
Avatar de raulsola
Since: Apr 2009
Posts: 50
BronzeStar
Yo diria que eso es una restricción de la version de prueba. Seguramente la versión completa del programa no hará eso, pero claro, tendrias que pagar.
 
antiguo
Predeterminado
22-04-2009, 17:18
(#3)
Avatar de CALOMAVE
Since: Dec 2008
Posts: 64
Si debe ser eso!
 
antiguo
Lightbulb
Poker office - 27-04-2009, 23:18
(#4)
Avatar de Saliv777
Since: Feb 2009
Posts: 3
BronzeStar
Yo utilizo Poker Office, y ese problema que indicas me sucede únicamente cuando abro el "Replay"... Parece que tiene alguna incompatibilidad. Sin embargo, el programa de "Poker Office" tiene su "replay" por torneo y por mano, por lo que en vez de abrir el "replay" de PS, actualizo el DB y veo el "replay" en Poker Office...

 
antiguo
Predeterminado
28-04-2009, 01:08
(#5)
Avatar de LIFEPOKER88
Since: Nov 2008
Posts: 67
BronzeStar
hola, en dodne puedo conseguir el poker office?? en herramientas me lo puedo bajar=?? gracias...

exitos
 
antiguo
Predeterminado
04-05-2009, 05:58
(#6)
Avatar de supernini19
Since: Feb 2009
Posts: 50
BronzeStar
pon poker office en google y lo tienes a tu disposicion y sino en el emule
 
antiguo
Predeterminado
¿Manual? - 07-05-2009, 05:23
(#7)
Avatar de ummagumma_yo
Since: Apr 2009
Posts: 8
Hola, sabeis de algún manual para el Poker Office? (en español)
Bueno también me servirian algunas nociones sobre como configurarlo y tal y tal. ¡Gracias!

Editado por ummagumma_yo en 07-05-2009 a las 05:46. Razón: Se me olvidó poner español o castellano, que el inglés ya lo vi y no me entero de nada.
 
antiguo
Predeterminado
07-05-2009, 15:41
(#8)
Avatar de Sesshoumar
Since: Feb 2009
Posts: 5
BronzeStar
hola, aunque para mi creo que es mas rentable no usar ningun tipo de programa, voy a probar este, ya que parece interesante, xDD, saludos