antiguo
Predeterminado
HUD Visibilidad - 26-08-2012, 01:07
(#1)
Avatar de arrobador
Since: May 2012
Posts: 16
Hola;

Quisiera saber si es posible acomodar el HUD de forma manual en el HM2 para ver de una forma mas clara los stats??

Saludos y gracias.
 
antiguo
Predeterminado
30-08-2012, 08:01
(#2)
Avatar de noVoID1973
Since: May 2009
Posts: 9,271
puedes mover el hud pinchando con el botón derecho del ratón y arrastrando.
igual sucede con las cartas.


 
antiguo
Predeterminado
Ayuda - 01-09-2012, 20:14
(#3)
Avatar de jhoelpatan
Since: May 2009
Posts: 58
Alguno de ustedes me puede ayudar con hm2 via skype. ?
 
antiguo
Predeterminado
04-09-2012, 01:22
(#4)
Avatar de arrobador
Since: May 2012
Posts: 16
Gracias por la ayuda, me sirvio de mucho

¿Qué es exactamente lo que ocupas Jhoel?

Saludos.
 
antiguo
Unhappy
Hud hm2 - 05-09-2012, 14:55
(#5)
Avatar de rabaniya
Since: Oct 2011
Posts: 6
me pueden ayudar? es q no m sale el hud en las mesas solo me sale unas letras arriba de la mesa settings y deafult 2.0 hud waiting for hands... y un mensaje q tengo q cerrar pokerstars y abrir la compatibilidad y ejecutarlo como administrador, lo he hecho y nada d nada.... q puedo hacer?
 
antiguo
Predeterminado
05-09-2012, 15:06
(#6)
Avatar de noVoID1973
Since: May 2009
Posts: 9,271
prueba a poner el lobby de pokerstars en inglés y las opciones de exportar manos para que te las exporte todas en inglés, y comprueba en HM que te encontró las carpetas correctas él en auto import folders.


 
antiguo
Unhappy
05-09-2012, 19:50
(#7)
Avatar de rabaniya
Since: Oct 2011
Posts: 6
ya lo he intentado todo eso y nada de nada no se ya que hacer.....pppffffffffffffffffffff
 
antiguo
Unhappy
SOS - 06-09-2012, 14:04
(#8)
Avatar de rabaniya
Since: Oct 2011
Posts: 6
ayudadme alguien porfa ya lo he probado todo y nada, no se que mas hacer......
 
antiguo
Predeterminado
08-09-2012, 02:08
(#9)
Avatar de Picas_S7
Since: Dec 2010
Posts: 400
Rabiniya, tranquilidad, creo que tu problema, está en que tu HM no te importa las manos, tienes que buscar la carpeta donde PS te guarda las manos y seleccionarla. Mira que lo hagas correctamente, y selecciones la carpeta exacta.
 
antiguo
Predeterminado
12-09-2012, 08:21
(#10)
Avatar de albert1benji
Since: Feb 2010
Posts: 166
Cita:
Originalmente publicado por rabaniya Ver post
ayudadme alguien porfa ya lo he probado todo y nada, no se que mas hacer......

Amigo esto que te esta pasando a ti me paso a mi y llevo tres meses o mas sin poder usarlo a mi de un dia a otro haciendo una actualizacion me dejo de funcionar y desde entonces no he podido hacer que me volviera a funcionar
alguien podria ayudarnos?