Home / Community / Foro / Escuela de Poker / Software de Apoyo /

Base de Datos HM2

antiguo
Predeterminado
Base de Datos HM2 - 22-05-2012, 19:19
(#1)
Avatar de chelipe_one
Since: Mar 2009
Posts: 12
Hola:
Nunca habia utilizado hm1 u otro tipo de software de apoyo para jugar poker, pero ahora quiero mejorar aún mas mi juego y por eso he descargado hm2, mis preguntas son: ¿como importar una base de datos si nunca antes habia tenido hm1, poker tracker 3 o elephant?¿Lo lógico sería importar las manos guardadas en mi pc?¿pero como?.. espero que me puedan responder...saludos intellis y de antemano muchas gracias.
 
antiguo
Predeterminado
22-05-2012, 20:19
(#2)
Avatar de jisg1
Since: Apr 2009
Posts: 48,140
(Moderator)
Hola chelipe_one, antes de nada te doy la bienvenida a nuestro foro. Respecto a la pregunta que haces, tienes en nuestra biblioteca de vídeos, un manual bastante completo del Holdem Manager 2. Te recomiendo que lo consultes porque además que posiblemente esté la respuesta, te sacará de muchas otras dudas que puedas tener.

http://www.intellipoker.es/articles/...2-Parte-1-de-3




 
antiguo
Predeterminado
22-05-2012, 23:13
(#3)
Avatar de chelipe_one
Since: Mar 2009
Posts: 12
Cita:
Originalmente publicado por jisg1 Ver post
Hola chelipe_one, antes de nada te doy la bienvenida a nuestro foro. Respecto a la pregunta que haces, tienes en nuestra biblioteca de vídeos, un manual bastante completo del Holdem Manager 2. Te recomiendo que lo consultes porque además que posiblemente esté la respuesta, te sacará de muchas otras dudas que puedas tener.

http://www.intellipoker.es/articles/...2-Parte-1-de-3

Hola jisg1,muchas gracias por la informacion pero ya habia visto
la primera parte del manual de HM2 y la respuesta que busco no
figura ahí, si te formulo la pregunta mas facilmente quizas me
puedas ayudar: ¿la base de datos que tengo que importar en hm2
serían las manos que he jugado en ps y como lo haría?
 
antiguo
Predeterminado
23-05-2012, 14:14
(#4)
Avatar de jisg1
Since: Apr 2009
Posts: 48,140
(Moderator)
Hola chelipe_one, disculpa en no contestarte antes, pero no siempre estoy con posibilidad de acceder al foro por el trabajo.
Mira éste link de la contestación que se le dio a un intelli, ya que puede ser esa la solución.

http://www.intellipoker.es/forum/sho...ema-con-el-HM2

Si es así te agradecería que me lo dijeras, es que yo no utilizo software de apoyo. Soy muy fish.




 
antiguo
Predeterminado
23-05-2012, 18:40
(#5)
Avatar de chelipe_one
Since: Mar 2009
Posts: 12
Cita:
Originalmente publicado por jisg1 Ver post
Hola chelipe_one, disculpa en no contestarte antes, pero no siempre estoy con posibilidad de acceder al foro por el trabajo.
Mira éste link de la contestación que se le dio a un intelli, ya que puede ser esa la solución.

http://www.intellipoker.es/forum/sho...ema-con-el-HM2

Si es así te agradecería que me lo dijeras, es que yo no utilizo software de apoyo. Soy muy fish.

jisg1, no hay problema si te demoras en contestar, entiendo perfecto.
Diste justo en el clavo con la respuesta que estaba esperando, ya lo solucioné
muchisimas gracias por tu ayuda y tiempo, ahora se me viene lo compicado de
lo del HUD jajaj pero los videos de hm2 tutorial estan muy buenos.
Yo tampoco usaba software de apoyo pero creo q' hm2 ayuda mucho
si es que uno aprende a utilizarlo bien, saludos!!

Editado por chelipe_one en 23-05-2012 a las 18:44.