Home / Community / Foro / Escuela de Poker / Software de Apoyo /

Problema con el HUD HM2

antiguo
Predeterminado
Problema con el HUD HM2 - 12-04-2012, 02:59
(#1)
Avatar de Adrian_gda
Since: Jul 2010
Posts: 5
Hola espero que alguien me pueda ayudar, tengo algunos problemas con el HUD de HM2 ya que como tengo configurada la opcion de asiento preferido cada vez q me voy a sentar en una mesa el HM saca los los HUD de los demas jugadores pero al momento en q ps me acomoda en mi asiento los hud quedan todos desfasados y no corresponden al jugador, ademas cada vez que sale o entra un jugador estos no cambian y creo que debe de aver alguna forma de que se vayan actualizando automaticamente pero no la encuentro.
 
antiguo
Predeterminado
12-04-2012, 17:44
(#2)
Avatar de jisg1
Since: Apr 2009
Posts: 48,140
(Moderator)
Hola Adrian_gda, no sé si en los videos de Hold'em manager que hay en Intellipoker se encontrará la respuesta, no obstante te paso el link para que los veas.
http://www.intellipoker.es/articles/...2-Parte-1-de-3




 
antiguo
Predeterminado
12-04-2012, 18:34
(#3)
Avatar de Adrian_gda
Since: Jul 2010
Posts: 5
Gracias por responder, ya vi los primeros videos sin embargo tengo problemas para ver el tercer video, lo he intentado ver pero este no responde, voy a seguir intentado haber si el video responde.
Saludos.
 
antiguo
Predeterminado
12-04-2012, 18:51
(#4)
Avatar de jisg1
Since: Apr 2009
Posts: 48,140
(Moderator)
He comprobado el vídeo y funciona bien. Puede ser un problema de carga de la página. Intenta cerrar el explorador y cargarlo nuevamente.



 
antiguo
Predeterminado
12-04-2012, 19:45
(#5)
Avatar de Adrian_gda
Since: Jul 2010
Posts: 5
Si ya pude verlo, gracias
 



Discusiones similares
Discusión Iniciada por Foro Respuestas Último post
HM problema ErikelRojo83 Software de Apoyo 3 31-08-2011 12:58
problema con el HM niñaco Software de Apoyo 3 07-06-2009 18:39