Home / Community / Foro / Escuela de Poker / Software de Apoyo /

algo raro en el HM2

antiguo
Predeterminado
algo raro en el HM2 - 10-04-2012, 08:29
(#1)
Avatar de kikeamonarri
Since: Mar 2010
Posts: 52
desde hace bastante tiempo que juego fiftys con el HM2, hasta ahora no tuve problemas pero ahora en algunos sits me pone que e acavado en la posicion 0. Empiezo a ver las manos de ese sit y el caso es que en todas estoy en premios y los datos me da que en ese sit e perdido -3,5$ ya que juego fiftys de 3,5$ y por eso me da unos datos falsos.
Alguien sabe que es lo que me paa?
 
antiguo
Predeterminado
17-04-2012, 10:26
(#2)
Avatar de kikeamonarri
Since: Mar 2010
Posts: 52
nadie me puede ayudar ¿?¿?¿?¿?¿?
 
antiguo
Predeterminado
18-04-2012, 00:33
(#3)
Avatar de JACQUEV1
Since: Nov 2008
Posts: 4,058
Parece que no :s Te ayudo a que tu hilo suba, a ver si aparece alguien
 
antiguo
Predeterminado
18-04-2012, 02:08
(#4)
Avatar de Picas_S7
Since: Dec 2010
Posts: 400
En este foro tienes una solución a tu problema. ¿Por qué te ocurre? Lo tienes en el siguiente enlace, aquí explica además como solucionarlo, lo único que es de HM1.

http://www.intellipoker.es/forum/sho...s-Not-Finished.

Para HM2, lo único que tienes que hacer es pinchar en el torneo con el botón derecho y seleccionas la opción "edit", en la nueva ventana que te aparece deberás colocar en que posición finalizastes y el premio que recibistes.

Un saludo.
 
antiguo
Predeterminado
18-04-2012, 06:31
(#5)
Avatar de kikeamonarri
Since: Mar 2010
Posts: 52
muchas gracias a los dos
ya e editado los sits
 
antiguo
Predeterminado
problemas con el hud - 23-04-2012, 15:34
(#6)
Avatar de paulloizeau
Since: May 2009
Posts: 5
yo tengo tres no puedo mover el hud encima de los jugadores como aparece en el video, no ne aparece el hud en los torneos y no puedo importar el hud de tu pierdes alguien me puede ayudar tengo wuindows 7
 
antiguo
Predeterminado
25-04-2012, 08:31
(#7)
Avatar de kikeamonarri
Since: Mar 2010
Posts: 52
tienes el software de pokerstars en ingles?
 
antiguo
Predeterminado
25-04-2012, 08:36
(#8)
Avatar de linemanssss
Since: Aug 2010
Posts: 2,910
Supernova
Cita:
Originalmente publicado por paulloizeau Ver post
yo tengo tres no puedo mover el hud encima de los jugadores como aparece en el video, no ne aparece el hud en los torneos y no puedo importar el hud de tu pierdes alguien me puede ayudar tengo wuindows 7
Pásate por aquí y prueba a seguir los pasos:

http://www.intellipoker.es/forum/sho...a-sits-torneos