Home / Community / Foro / Escuela de Poker / Software de Apoyo /

pregunta sobre el reproductor de manos

antiguo
Predeterminado
pregunta sobre el reproductor de manos - 03-04-2012, 22:11
(#1)
Avatar de fernando riv
Since: Jun 2010
Posts: 221
gente quisiera saber si en el reproductor de manos de aqui de intellipoker se puede colocar varias manos de una sola

lo que pasa es que quisiera subir las manos de unos torneos que jugue en una semana que me fue muy bien y analizar mi juego y porque en esa semana me fue tan bien

se puede copiar todo el paquete de manos en el reproductor de mano?

no se si me hice entender jaja pero agradeceria mucho que alguien me ayude con esta duda

muchas gracias
 
antiguo
Predeterminado
04-04-2012, 10:15
(#2)
Avatar de jisg1
Since: Apr 2009
Posts: 48,124
(Moderator)
Hola fernando riv, lo primero que debes de hacer es aprender el tutorial que hay para usar el reproductor de manos. En el caso que ya sepas reproducirlas te paso un link donde se explica en un video como hay que introducir distintas manos de un mismo torneo, sit o mesa de cash.
No se puede utilizar en mesas de ZOOM.
TUTORIAL REPRODUCTOR DE MANOS

http://www.intellipoker.es/articles/...uctor-de-Manos

VIDEO TUTORIAL AÑADIR VARIAS MANOS EN EL REPRODUCTOR

http://www.intellipoker.es/forum/sho...al-reproductor

Espero que te sirva.



 
antiguo
Predeterminado
04-04-2012, 13:37
(#3)
Avatar de fernando riv
Since: Jun 2010
Posts: 221
Cita:
Originalmente publicado por jisg1 Ver post
Hola fernando riv, lo primero que debes de hacer es aprender el tutorial que hay para usar el reproductor de manos. En el caso que ya sepas reproducirlas te paso un link donde se explica en un video como hay que introducir distintas manos de un mismo torneo, sit o mesa de cash.
No se puede utilizar en mesas de ZOOM.
TUTORIAL REPRODUCTOR DE MANOS

http://www.intellipoker.es/articles/...uctor-de-Manos

VIDEO TUTORIAL AÑADIR VARIAS MANOS EN EL REPRODUCTOR

http://www.intellipoker.es/forum/sho...al-reproductor

Espero que te sirva.

ya lo habia hecho pero gracias pense que se podian todas de una sola y habia hecho la del bobo pero veo que hice bien

gracias
 
antiguo
Predeterminado
04-04-2012, 13:40
(#4)
Avatar de jisg1
Since: Apr 2009
Posts: 48,124
(Moderator)
Te referías entonces a ponerlas todas de golpe en vez de agruparlas de cinco en cinco??
El reproductor sólo permite ir añadiendolas de esa forma, pero el torneo puedes ponerlo completito.