Home / Community / Foro / Escuela de Poker / Software de Apoyo /

problema con HUD de HM

antiguo
Predeterminado
problema con HUD de HM - 22-03-2012, 18:14
(#1)
Avatar de dan&perrin
Since: Apr 2010
Posts: 1
BronzeStar
muy wenas las estadisticas de los villanos cuando juego torneos no me aparecn, sale k esta esperando manos pero no llegan a salir...sin embargo cuando juego cash si aparecen...podria alguien explicarme como tengo k hacer para k se vean...gracias
 
antiguo
Predeterminado
10-04-2012, 07:27
(#2)
Avatar de hazallana
Since: Apr 2010
Posts: 198
en las opciones del hud deberas configurar ..supongo que no lo tendras configurado¡¡¡
 
antiguo
Predeterminado
18-05-2012, 05:28
(#3)
Avatar de Luca Garzeli
Since: Jun 2009
Posts: 189
Alguien puede dar una respuesta más... completa?

Supongo que si todo el mundo lo usa no debe ser malo, pero a mí los HM siempre me fallan en algún punto.

¿Hay alguna forma de que aparezca el hud en torneos sin necesidad de usar el table finger ese?

Que, por cierto, hoy me tiene de mala ostia, porque pone los stats de una mesa en la mesa siguiente al multitablear. Si hay un tío que se llama Pepe en la mesa 1, pues en el mismo asiento de la mesa 2 donde está Antonio, le pone a Antonio los stats de Pepe. Y a Pepe los de Luis de la 3. En fin, no pienso jugar hasta saber arreglarlo, porque es ponerse a jugar para cabrearse.
 
antiguo
Predeterminado
26-05-2012, 13:39
(#4)
Avatar de chelipe_one
Since: Mar 2009
Posts: 12
Hola dan&perrin, lo mas probable es que no le hayas cambiado el idioma a ps.. tienes que ponerlo en ingles y aparte cambiar los mensajes del dealer en tu mesa poniendole everything(todo) para que sea compatible con hm y te aparesca el hud... intenta con eso, espero te ayude suerte... saludos!!

Editado por chelipe_one en 26-05-2012 a las 13:54.
 
antiguo
Predeterminado
03-06-2012, 02:22
(#5)
Avatar de VinoTinto118
Since: Feb 2012
Posts: 42
Hola a todos
Yo acabo de instalar la versión gratuita de Holden Manager 2 por 30 días y al principio tuve el mismo problema de dan&perrin. reinicié la computadora y ahora todo funciona bien Comenzando llegó un tipo que en 37 manos tenía un VPIP de 12 a resubirme y yo me retiré contento con QK
 



Discusiones similares
Discusión Iniciada por Foro Respuestas Último post
HM problema ErikelRojo83 Software de Apoyo 3 31-08-2011 12:58
problema con el HM niñaco Software de Apoyo 3 07-06-2009 18:39