Home / Community / Foro / Escuela de Poker / Software de Apoyo /

Problemas con el reproductor de manos...

antiguo
Predeterminado
Problemas con el reproductor de manos... - 10-03-2012, 14:23
(#1)
Avatar de rampro1977
Since: Jul 2009
Posts: 588
Tengo el siguiente problema, agrego la mano pero cuando le doy al botón Read Data no pasa nada, estoy en Windows 7 Profesional, probé con varios navegadores y en todos pasa lo mismo, tengo la última versión de Adobe Flash Player, no se si alguien ya ha tenido este problema y pueda decirme como solucionarlo.

Gracias por la ayuda.

Saludos!
 
antiguo
Predeterminado
10-03-2012, 14:59
(#2)
Avatar de jisg1
Since: Apr 2009
Posts: 48,124
(Moderator)
Cita:
Originalmente publicado por rampro1977 Ver post
Tengo el siguiente problema, agrego la mano pero cuando le doy al botón Read Data no pasa nada, estoy en Windows 7 Profesional, probé con varios navegadores y en todos pasa lo mismo, tengo la última versión de Adobe Flash Player, no se si alguien ya ha tenido este problema y pueda decirme como solucionarlo.

Gracias por la ayuda.

Saludos!
He probado y funciona perfectamente, mira si has copiado bien del historial sino enviame un pm de tu historial para ver si me funciona a mi.



 
antiguo
Predeterminado
10-03-2012, 15:03
(#3)
Avatar de rampro1977
Since: Jul 2009
Posts: 588
Está todo correcto mi historial al igual que los datos que he pegado, igual a los datos que he venido pegando hasta ahora, creo que es otro tipo de problema, no exactamente un error mío.
 
antiguo
Predeterminado
10-03-2012, 15:08
(#4)
Avatar de flaco bravo
Since: Apr 2010
Posts: 28,192
(Moderador)
SilverStar
a mi me funcionaba solo con internet explorer no con mozzilla pero ahora se ha mejora solo no se porque y me anda con los dos navegadores
 
antiguo
Predeterminado
10-03-2012, 15:10
(#5)
Avatar de rampro1977
Since: Jul 2009
Posts: 588
Cita:
Originalmente publicado por flaco bravo Ver post
a mi me funcionaba solo con internet explorer no con mozzilla pero ahora se ha mejora solo no se porque y me anda con los dos navegadores
Gracias flaco, ya he probado con Mozilla, Chrome y también con IE, no quiero instalar ningún explorador mas debido a que me funcionaba correctamente con cualquier con Windows XP, no entiendo porque ahora no lo hace.

Saludos
 
antiguo
Predeterminado
10-03-2012, 15:20
(#6)
Avatar de jisg1
Since: Apr 2009
Posts: 48,124
(Moderator)
Es importante que recordeis que el historial hay que guardarlo en ingles para que el reproductor funcione. Eso es lo que te pasa Rampro1977, prueba de activar el historial en ingles y luego reproduce una mano, veras como ya te funciona.



 
antiguo
Predeterminado
10-03-2012, 15:21
(#7)
Avatar de rampro1977
Since: Jul 2009
Posts: 588
Ya está solucionado, muchas gracias Jisg, ese era efectivamente el problema.
 



Discusiones similares
Discusión Iniciada por Foro Respuestas Último post
Añadir manos al reproductor sotinche Software de Apoyo 4 22-01-2012 13:32