Home / Community / Foro / Escuela de Poker / Software de Apoyo /

Holdem Manager2 HUD PARA TORNEOS

antiguo
Post
Holdem Manager2 HUD PARA TORNEOS - 28-02-2012, 15:16
(#1)
Avatar de Liv Find Lov
Since: Feb 2011
Posts: 1
Hola a todos



lo que pasa es que cuando inicio el programa se queda en "esperando manos", y nunca me aparese el HUD, pero si utilizo la funcion "table finder" ahi si aparese el HUD pero si me cambian de mesa nuevamente se pierde el HUD y no carga a los jugadores de la nueva mesa

alguien sabe como configurar el HM2 apropiadamente para que el HUD cargue a la hora de jugar torneos
 
antiguo
Predeterminado
02-03-2012, 08:34
(#2)
Avatar de Tu Pierdes
Since: Oct 2008
Posts: 974
(Administrador)
Debería aparecerte inmediatamente el HUD cuando te cambian de mesa. Salvo que no te esté leyendo correctamente. ¿"Table Finder" en HM2?

Fijate en los filtros del HUD si no tenes algún filtro que te esté molestando.



[/CENTER]
 
antiguo
Predeterminado
02-03-2012, 12:14
(#3)
Avatar de hack3r-x
Since: Nov 2008
Posts: 135
MMyo tengo el mismo problema, yo tengo el trial y pienso comprarlo pero eso me tiene inquieto, cada vez q me cambian d mesa debo cerrar la mesa volverla abrir y luego activar el HUD nuevamente con el table finder es muy molesto cuando se juegan mas de 4 MTT y te cambian mucho.


Necesitas un minuto para aprender a jugar al No-Limit Texas Hold'em y una vida para dominarlo. "Mike Sexton"
 
antiguo
Predeterminado
02-03-2012, 18:00
(#4)
Avatar de Tu Pierdes
Since: Oct 2008
Posts: 974
(Administrador)
Esto es una trampa para obligarme a jugar unos mtt h averiguar como es la cosa. En cash no me pasa. Voy a probar a ver que encuentro.



[/CENTER]
 
antiguo
Predeterminado
03-03-2012, 17:49
(#5)
Avatar de Tu Pierdes
Since: Oct 2008
Posts: 974
(Administrador)
A mi las mesas se me leen bien. Alguien podría grabar un pequeo video que muestre el problema e imágenes de la configuración del HUD ?

Edito: Estuve viendo que al parecer la última actualización 2.0.0.6384 resuelve el problema. Actualicen y me cuentan.



[/CENTER]

Editado por Tu Pierdes en 03-03-2012 a las 17:54.
 
antiguo
Predeterminado
03-03-2012, 20:09
(#6)
Avatar de hack3r-x
Since: Nov 2008
Posts: 135
yo lo haria manana con mucho gusto pero no se como hacer videos no tengo ningun programa para eso, por otro lado en cash como tu dices asi es el HUD se activa solo


Necesitas un minuto para aprender a jugar al No-Limit Texas Hold'em y una vida para dominarlo. "Mike Sexton"

Editado por hack3r-x en 03-03-2012 a las 20:19.
 
antiguo
Predeterminado
03-03-2012, 22:06
(#7)
Avatar de sansano123
Since: Apr 2011
Posts: 64
Disculpa pero no se utilizar holdem manager y tengo el trial, quiero ocuparlo en los SNG pero me sale esperando manos, que puedo hacer?
 
antiguo
Predeterminado
04-03-2012, 12:02
(#8)
Avatar de hack3r-x
Since: Nov 2008
Posts: 135
ya tengo el video pero como lo subo?


Necesitas un minuto para aprender a jugar al No-Limit Texas Hold'em y una vida para dominarlo. "Mike Sexton"
 
antiguo
Predeterminado
04-03-2012, 13:00
(#9)
Avatar de Tu Pierdes
Since: Oct 2008
Posts: 974
(Administrador)
Lo subes a youtube y lo linkeas aqui.

De todas formas como decía antes, creo que la última actualización resolvió el problema. ¿Actualizaste?



[/CENTER]
 
antiguo
Predeterminado
04-03-2012, 13:22
(#10)
Avatar de hack3r-x
Since: Nov 2008
Posts: 135
si ya actualice.


Necesitas un minuto para aprender a jugar al No-Limit Texas Hold'em y una vida para dominarlo. "Mike Sexton"
 



Discusiones similares
Discusión Iniciada por Foro Respuestas Último post
torneos en holdem manager 7#pol Software de Apoyo 3 27-06-2010 08:22
Un tip para los jugadores de torneos que usan el Holdem Manager. ChinGonZon Software de Apoyo 0 23-05-2010 01:30