Home / Community / Foro / Escuela de Poker / Software de Apoyo /

Añadir manos al reproductor

antiguo
Predeterminado
Añadir manos al reproductor - 16-01-2012, 13:45
(#1)
Avatar de sotinche
Since: Jan 2010
Posts: 4
Hola a todos!!!
Siguiendo las instrucciones para utilizar el reproductor de manos, indica que para añadir manos hay que pulsar la casilla +, que está entre la cadena y el lapiz. Pues bien, a mi no se me ven todas esas teclas. solo la de reproducir, la de facebook y la cadena, por lo que no puedo añadir ninguna mano.
¿a alguien le ha pasado antes que a mi?

Gracias!!
 
antiguo
Predeterminado
16-01-2012, 14:51
(#2)
Avatar de alturano
Since: Feb 2009
Posts: 3,959
(Moderador)
Cita:
Originalmente publicado por sotinche Ver post
Hola a todos!!!
Siguiendo las instrucciones para utilizar el reproductor de manos, indica que para añadir manos hay que pulsar la casilla +, que está entre la cadena y el lapiz. Pues bien, a mi no se me ven todas esas teclas. solo la de reproducir, la de facebook y la cadena, por lo que no puedo añadir ninguna mano.
¿a alguien le ha pasado antes que a mi?

Gracias!!
Hola sotinche, pon una captura de imagen para más info. Sólo te salen 3 teclas en la página principal del reproductor?

Saludos!
 
antiguo
Predeterminado
17-01-2012, 15:13
(#3)
Avatar de sotinche
Since: Jan 2010
Posts: 4
Hola alturano:

Te adjunto pantallazo de lo que me sale cuando entro en la dirección:
http://www.intellipoker.es/replayer/
Esta es la dirección donde me manda el tutorial.
Los iconos disponiblesvque ves a la izquierda son para editar grupos y crear subgrupos, pero el de añadir manos no aparece.

Muchas gracias por tu ayuda
Saludos!!!
Imágenes adjuntas
Tipo de archivo: jpg reproductor de manos.jpg‎ (36.7 KB, 5 vistas)
 
antiguo
Predeterminado
17-01-2012, 16:49
(#4)
Avatar de doncoax
Since: Oct 2008
Posts: 2,302
(Moderator)
BronzeStar
hola sotinche, justo necesitas el signo de + azul para añadir la mano. Escribi a soporte con la captura para que verifiquen la cuenta y te puedan añadir lo que necesitas.

Saludos
 
antiguo
Predeterminado
22-01-2012, 13:32
(#5)
Avatar de sotinche
Since: Jan 2010
Posts: 4
Gracias doncoax!
De momento nada, esperaré una semana y si no contactaré con soporte yo mismo.

Saludos
 



Discusiones similares
Discusión Iniciada por Foro Respuestas Último post
Sugerencia: Pausar manos en reproductor Hamlet77 Software de Apoyo 1 30-10-2011 23:58
Descargar reproductor de manos? Mardiva Software de Apoyo 0 04-10-2011 15:11