Home / Community / Foro / Escuela de Poker / Software de Apoyo /

problemas con pt despues al aztualizar soft de stars

antiguo
Predeterminado
problemas con pt despues al aztualizar soft de stars - 09-01-2012, 17:20
(#1)
Avatar de kukifruki
Since: Feb 2010
Posts: 106
hola hoy me he conectado a pokerstars y me ha salido una aztualizacion del soft,la he instalado y he abierto pokertracker, me he registrado en un torneo y no me parece la hud y no me importa manos,es una version de prueba y no doy con el problema no se si sera por la actualizacion de stras o que , a ver si a alguien le ha pasado algo parecido saludos.he visto que para el hm es el mismo problema y hay una aztualizacion a ver si aguien cuelga algo para pt gracias.

Editado por kukifruki en 09-01-2012 a las 17:49. Razón: aztualizacion para hm y pt...???
 
antiguo
Predeterminado
11-01-2012, 13:41
(#2)
Avatar de u.d.s.1966
Since: Feb 2009
Posts: 16
a mi me ha pasado lo mismo, nadie sabe algo tenemos solo 60 dias de prueba, a mi m kedan solo 12, y m pregunto si hubiera pagado la licencia q pasaria ?
 
antiguo
Predeterminado
11-01-2012, 13:44
(#3)
Avatar de bymario
Since: Apr 2009
Posts: 122
BronzeStar
Para los que tengais Poker Tracker y no os va es debido a la ultima actualización de Pokerstars, lo unico que teneis que hacer es bajaros la actualización nueva de Poker Tracker V11!
 
antiguo
Predeterminado
11-01-2012, 15:59
(#4)
Avatar de jiemod
Since: Mar 2009
Posts: 189
¿Y para HM?. A mi me pasa también.
 
antiguo
Predeterminado
12-01-2012, 05:46
(#5)
Avatar de angelillo93
Since: Nov 2011
Posts: 20
saben si an sacado ya algo? Yo tambien uso pokertracker 3 v 3.00 y de momento esto no funciona ni para alante y para atras =/
 
antiguo
Thumbs up
solucionado - 12-01-2012, 07:57
(#6)
Avatar de kukifruki
Since: Feb 2010
Posts: 106
Por si a alguien le sirve,hay que descargarse la version beta de poker traker 3 y listo funciona de nuevo bien la hud.saludos.
 
antiguo
Predeterminado
15-01-2012, 07:31
(#7)
Avatar de TAGA72
Since: Mar 2010
Posts: 21
A mi me ha pasado lo mismo, no me importaba las manos. He visto que decis que actualizando se arregla pero mientras actualizais, la forma de arreglar los .txt de la carpeta 'HandHistory' es cambiar 'Hand #' por 'Game #' en todos los archivos 'txt'. Así ya los importa bien.

 



Discusiones similares
Discusión Iniciada por Foro Respuestas Último post
soft en 2 maquinas x dia elpela83 Software de Apoyo 1 22-01-2010 14:57
Por qué poker Stars actualiza tantas veces el soft.? The Suncross Software de Apoyo 6 26-04-2009 04:37