Home / Community / Foro / Escuela de Poker / Software de Apoyo /

PC con 2 monitores

antiguo
Thumbs up
PC con 2 monitores - 26-12-2011, 14:54
(#1)
Avatar de SILVESTRE27
Since: Jan 2009
Posts: 524
Cordial saludo. Quiero instalar un segundo minitor a mi PC de escritorio, como puedo hacerlo? Debo instalar una tarjeta de video, usar una externa? o existe algún cable adaptador?
Muchas gracias por su ayuda + Felices fiestas
 
antiguo
Predeterminado
26-12-2011, 15:16
(#2)
Avatar de Ruben White
Since: Mar 2010
Posts: 5,977
(Hands evaluators)
silvestre,tu tarjeta grafica tiene que tener 2 salidas para pantalla,es la unica condicion.

Obviamente si tienes una tarjeta grafica integrada en la placa base que solo tiene 1 salida,o una tarjeta modesta tambien con 1 salida,tendrias que comprar una tarjeta nueva e instalarla,pero hoy en dia todas las graficas tienen varias salidas.

Despues ya lo configuras como quieras.

Un saludo.
 
antiguo
Predeterminado
26-12-2011, 16:04
(#3)
Avatar de Brodenberg
Since: Nov 2011
Posts: 115
+1 Ruben

Necesitas una grafica nueva que tenga + de 2 entradas, bien HDMI DVI o VGA, dependiendo en la entrada de tus monitores. Para esta, si hay adaptadores
 
antiguo
Predeterminado
26-12-2011, 16:16
(#4)
Avatar de rampro1977
Since: Jul 2009
Posts: 588
Si es para tener 2 escritorios lo ideal es tener una tarjeta de video con 2 o mas salidas, hoy en día cualquier tarjeta de video de calidad media viene con 2 o 3 salidas, 1 VGA y 2 DVI, o diferentes combinaciones, lo que debes ver a la hora de comprar la tarjeta es la conexión de los monitores ya que no todos los adaptadores funcionan debido a las normas de calidad y otros temas, y te digo esto de los adaptadores por experiencia ya que he renegado bastante con ellos y la solución final siempre fue la misma, un monitor conectado sin adaptadores directo a la tarjeta de video del ordenador.

Si lo que deseas es ver la misma imagen en varios monitores viene un aparato que se llama splitter que te muestra la misma imagen en varios monitores, pero supongo que es lo primero lo que necesitas.

Saludos y suerte!
 
antiguo
Thumbs up
27-12-2011, 19:26
(#5)
Avatar de SILVESTRE27
Since: Jan 2009
Posts: 524
Bueno colegas, ya tengo instalada la tarjeta gráfica, pero el puerto VGA que viene con el PC queda suspendido, si le conecto un monitor se pone en reposo. Les ha sucedido lo mismo? Debo usar entonces el puerto HDMI?
Agradezco nuevamente
Salu2
 
antiguo
Predeterminado
27-12-2011, 21:44
(#6)
Avatar de rampro1977
Since: Jul 2009
Posts: 588
Silvestre, al tener una tarjeta 2 tarjetas de video la que viene con el PC se inhabilita automáticamente en el panel de control al instalar la nueva, por lo tanto si enchufas algo en el puerto VGA de la tarjeta OnBoard (la que viene con el PC) el monitor no encenderá, quedará en espera de señal de video, si en la tarjeta nueva tiene salida VGA deberás conectar ahí el monitor que está apagado, si ya la tienes en uso entonces deberás usar alguna de las conexiones alternativas que tiene la nueva tarjeta, DVI o HDMI.

Un saludo y avisa si lo has resuelto.

Editado por rampro1977 en 27-12-2011 a las 21:48.
 
antiguo
Thumbs up
28-12-2011, 15:02
(#7)
Avatar de SILVESTRE27
Since: Jan 2009
Posts: 524
Bueno chicos, problema resuelto, el puerto VGA "principal" queda desactivado. Pero les cuento que tengo un monitor de 22" y uno de 23" y el equipo me capa este último a 22" también. Ya he checkeado la configuración de las resolucuiones y creo que no hay nada que hacer. Sin embargo si alguien sabe algo tricky que se pueda hacer agradezco de antemano.
Felicidades

Editado por SILVESTRE27 en 28-12-2011 a las 15:05.
 
antiguo
Predeterminado
28-12-2011, 15:08
(#8)
Avatar de rampro1977
Since: Jul 2009
Posts: 588
conectas los dos monitores en la tarjeta de video nueva silvestre? no entiendo bien cual es tu problema ahora, sigues teniendo un monitor que no enciende?
 
antiguo
Thumbs up
28-12-2011, 15:28
(#9)
Avatar de SILVESTRE27
Since: Jan 2009
Posts: 524
El otro problemita era que en el monitor de 23" aparecia un marco de 22" y no podia cambiar la resolución desde el panel de control. Pero ya he encontrado la solución , en el menú de la tarjeta gráfica se puede cambiar la configuración de los escritorios.
Muchas gracias por tu ayuda y atención. Caso cerrado!
Exitos!
 
antiguo
Predeterminado
28-12-2011, 15:31
(#10)
Avatar de rampro1977
Since: Jul 2009
Posts: 588
aahhh claro, exactamente, puedes darle la resolución a cada monitor independientemente del otro, todo desde el panel de control de la tarjeta de video, me alegro entonces que esté todo funcionando, ahora solo queda hacer dinero xD

Suerte y feliz año!