Home / Community / Foro / Escuela de Poker / Software de Apoyo /

tengo problemas con holdem manager

antiguo
Predeterminado
tengo problemas con holdem manager - 23-12-2011, 02:59
(#1)
Avatar de Júcar
Since: Feb 2010
Posts: 7
hola a todos, tengo el holdem manager y me ha dejado de funcionar y tengo unas dudas.
¿la licencia es solo por un año?
¿el holdem manager de siempre, al salir el hm2 ya no funciona?
¿la licencia del hm vale para el hm2?
 
antiguo
Predeterminado
23-12-2011, 04:07
(#2)
Avatar de Brodenberg
Since: Nov 2011
Posts: 115
Buenas Júcar!
La licencia es valida para un año, al pasar este año se deber renovar.
El HM sigue funcionando todo el tiempo que tu quieras, mientras pagues la renovación de dicha licencia, no influye que el HM2 esté ya en el mercado.
Y por último, la licencia del HM no te vale para el HM2, tienes que comprar una de "actualización", y suele ser más barata que una nueva.

Aunque lo mejor es mandarles un email a soporte y a ver que te tienen ellos que decir
Un saludo!!!!
 
antiguo
Predeterminado
23-12-2011, 08:19
(#3)
Avatar de Júcar
Since: Feb 2010
Posts: 7
gracias Brodenberg por resolver mis dudas ,,habra k comprar otra licencia xd
 
antiguo
Predeterminado
23-12-2011, 08:45
(#4)
Avatar de Brodenberg
Since: Nov 2011
Posts: 115
Yo ya estoy ahorrando!!!! Jejejeje

De nada y un saludo
 
antiguo
Predeterminado
17-01-2012, 12:46
(#5)
Avatar de aproleo
Since: Jan 2011
Posts: 9
Yo tambien tengo un problema con el holdem:
Me sale el HUD en la pantalla de la repeticion de la mano y no me sale en la pantalla de juego real. Esto me pasa desde que actualicé a HM2.
Alguna ayuda?
 
antiguo
Predeterminado
17-01-2012, 13:51
(#6)
Avatar de Tu Pierdes
Since: Oct 2008
Posts: 974
(Administrador)
La licencia del HM1 y la del HM2 son diferentes. Tener uno no ayuda con el otro, más que para un descuento, o si lo compraste sobre el lanzamiento de HM2. Para más detalles te logueas en tu cuenta en el site de HM.

La licencia NO es por 1 año. Es para siempre, life-time

Si te ha dejado de funcionar de un día para otro puede ser debido a una actualización en el formato de los HH de PokerStars que se hizo hace poco. HM ya saco una actualiación que la instalas y resuelve el problema.

Saludos,



[/CENTER]
 
antiguo
Predeterminado
Holden no funciona - 22-01-2012, 10:03
(#7)
Avatar de waoz
Since: May 2011
Posts: 50
hace una semana compre el HM2 y el primer dia estaba funcionando muy bien, pero ya despues solo me mostraba hasta 4 manos en la pantalla y no mas, juego hasta 50 manos y las mismas no aparece en ningun lado y en la pantalla de la mesa se queda estatico en 4 manos sin mostrar las informacion actual... puedes ayudarme??
 



Discusiones similares
Discusión Iniciada por Foro Respuestas Último post
problemas con hud de holdem manager karlos_spain Software de Apoyo 6 10-05-2013 17:06
Holdem Manager JKCRAM Software de Apoyo 3 01-11-2011 21:20
problemas con holdem manager, Ayuda!! 22loro22 Software de Apoyo 1 17-07-2010 11:59
problemas con el holdem manager draco255 Software de Apoyo 3 28-05-2010 10:53