antiguo
Predeterminado
Table Scan Turbo - 01-12-2011, 10:08
(#1)
Avatar de iviori
Since: Feb 2009
Posts: 330
Buenas, hace ya un tiempo que estaba usando este programa para seleccionar mesas, pero lo hacía del mismo modo que en PS basándome principalmente en players/flop y en los fishes (marcados por defecto) o ballenas que podía marcar yo ocasionalmente.

Hace unos pocos días he puesto puntuaciones según el tipo de jugadores y las mesas y me ha cambiado bastante la selección que hago y creo que es más rentable.

Si también usáis un sistema de puntos creo que sería interesante compartirlos para ver si podemos afinar aún más en la selección de mesas.


** Jamás te olvidaré**
 
antiguo
Predeterminado
01-12-2011, 10:46
(#2)
Avatar de richmoney25
Since: Oct 2009
Posts: 813
Hola iviori,

Como lo tienes configurado por puntos? score player y que regla usas?.

Saludos.
 
antiguo
Predeterminado
01-12-2011, 11:18
(#3)
Avatar de iviori
Since: Feb 2009
Posts: 330
Pongo tanto puntos para jugador como para mesas... ya me dirás si tienes algo tu también y comparamos.


** Jamás te olvidaré**
 
antiguo
Predeterminado
01-12-2011, 12:55
(#4)
Avatar de richmoney25
Since: Oct 2009
Posts: 813
En fase beta probando 1.....2...3 probando. Ya te comentare como anda
 
antiguo
Predeterminado
01-12-2011, 13:21
(#5)
Avatar de tyni_8
Since: Apr 2010
Posts: 1,707
BronzeStar
a mi me paso un post consejo para usarlo xk no tengo ni pi.
pero entonces te pone las mesas? yo pense que te las autoabria, te ponia en lista de espera y todo eso.. pero es que no tengo ni idea. si es para que me ponga las mesas y abrirlas manualmente paso,q ue ya lo hago por PS y ya veo mas o menos por mis notas de colores.
seria interesante un resumen de como configurarlo, voy a buscar a ver si encuentro
 
antiguo
Predeterminado
01-12-2011, 14:32
(#6)
Avatar de iviori
Since: Feb 2009
Posts: 330
Sí está la opción que te ponga en lista de espera y abra las mesas aunque sólo lo he probado una vez y no me acabó de gustar.

Hasta ahora hago doble click sobre la mesa que quiero en tablescan y te la abre o te añade en lista automáticamente

Igual ahora tras definir las puntuaciones me funciona mejor lo de apuntarme automáticamente en las listas de espera, volveré a probarlo.


** Jamás te olvidaré**
 



Discusiones similares
Discusión Iniciada por Foro Respuestas Último post
Table Ninja mariorusty Software de Apoyo 0 16-05-2010 17:35
Table Control en Table Ninja fasfasfd Software de Apoyo 1 06-04-2010 18:10
Table Ninja. richmoney25 Software de Apoyo 3 12-03-2010 17:38
Table ninja SANTACE Software de Apoyo 0 04-03-2010 17:08