Home / Community / Foro / Escuela de Poker / Software de Apoyo /

problema con el h.m.

antiguo
Predeterminado
problema con el h.m. - 31-08-2011, 12:56
(#1)
Avatar de jjjjose126
Since: Apr 2009
Posts: 171
BronzeStar
Hola gente.
Trngo un problemilla con el holdem manager, resulta que solo me muestra el hud en 3 mesas, en las demas no, a pesar que en la carpeta estan todas, cierro esas mesas vacio la carpeta, abro 10 o 12 o las que sean y solo vuelve a pasar lo mismo solo me murstra el hud en 3.

Aun asi en la base de datos y en las graficas recoge las de todas las mesas, solo es el hud lo que no funciona es esas mesas.
Alguien sabe por que pasa esto?
El software lo instale a finales de enero y no le hice ninguna actualizacion, es la version: 1.11.05e
A ver si alguien me puede echar una mano.
Gracias.
 
antiguo
Predeterminado
31-08-2011, 14:23
(#2)
Avatar de jjjjose126
Since: Apr 2009
Posts: 171
BronzeStar
Ahora directamente me dejo poner el hud en todas,.
Eso si las manos las sigur recogiendo en la base de datos y las graficas, lo unico que no funciona es el hud.
 
antiguo
Predeterminado
02-09-2011, 10:02
(#3)
Avatar de pibasog
Since: Oct 2008
Posts: 1,011
MISMO problema , ayuda por favor
 
antiguo
Predeterminado
02-09-2011, 17:05
(#4)
Avatar de SERSHELL
Since: Mar 2010
Posts: 10
Pense que solo era a mi el problema,hice 2 malas jugadas por falta de INFO y se nota la diferencia
 
antiguo
Predeterminado
02-09-2011, 18:17
(#5)
Avatar de pibasog
Since: Oct 2008
Posts: 1,011
hay una nueva version para descargar de holdem manager. por eso les pasa eso. la anterior version no funciona mas en las mesas nuevas fast, ni en las deep.

descargen la version 12.0 la 11 no va massssss
 
antiguo
Predeterminado
02-09-2011, 23:15
(#6)
Avatar de jjjjose126
Since: Apr 2009
Posts: 171
BronzeStar
pibasog has instalado la 12 ya?
Funciona correctamente?
Yo hasta el lunes no me me lo instalan, tengo que cambiar la carpeta de destino o algo asi y no se donde esta y paso de tocar ahi no vaya ser peor el remedio que la enfermedad.
 
antiguo
Predeterminado
03-09-2011, 02:04
(#7)
Avatar de Picas_S7
Since: Dec 2010
Posts: 400
Como bien dice pibasog, debeís de descargar la nueva versión. Aquí os dejo el enlace para que lo descargueis.

http://www.holdemmanager.com/Downloa...ate_1.12.0.exe

Un saludo.
 



Discusiones similares
Discusión Iniciada por Foro Respuestas Último post
HM problema ErikelRojo83 Software de Apoyo 3 31-08-2011 12:58
Problema HM elpela83 Software de Apoyo 4 04-12-2010 18:31
problema HM santiti84 Software de Apoyo 2 24-06-2010 09:45
problema con pt3 cinquillo79 Software de Apoyo 2 18-01-2010 21:40