Home / Community / Foro / Escuela de Poker / Software de Apoyo /

no se pueden cargar manos?

antiguo
Predeterminado
no se pueden cargar manos? - 23-05-2011, 19:25
(#1)
Avatar de diablunis
Since: Mar 2011
Posts: 89
BronzeStar
hay manos que no puedo cargar en el reproductor son manos que tienen conversaciones del chat tiene algo que ver? como puedo eliminar el chat de las manos si las pido al soporte tambien viene incluido .
Es posible que sea por las conversaciones por lo que no se cargan?
Si alguien sabe que he de hacer agradezco la colaboracion
 
antiguo
Predeterminado
24-05-2011, 14:52
(#2)
Avatar de Picas_S7
Since: Dec 2010
Posts: 400
Diablunis yo he cargado manos en el reproductor con conversaciones de chat, por lo que tu problema no creo que sea por las conversaciones.
 
antiguo
Predeterminado
24-05-2011, 14:59
(#3)
Avatar de diablunis
Since: Mar 2011
Posts: 89
BronzeStar
gracias picas entonces no se por que sera es que las que no tienen conversaciones salen bien seguire investigando que torpe soy
 
antiguo
Predeterminado
24-05-2011, 15:17
(#4)
Avatar de JACQUEV1
Since: Nov 2008
Posts: 4,058
Hola diablunis: no serán mesas de euros? Porque las de euros no son tomadas por el conversor parece.
 
antiguo
Predeterminado
25-05-2011, 08:10
(#5)
Avatar de diablunis
Since: Mar 2011
Posts: 89
BronzeStar
Cita:
Originalmente publicado por JACQUEV1 Ver post
Hola diablunis: no serán mesas de euros? Porque las de euros no son tomadas por el conversor parece.
Buenas JACQUEV no son normales pero no se a que es debido ya que la mayoria si consigo cargarlas me ha pasado en varias siempre con conversaciones eso es lo que me extraña seguire intentado dar con el problema algo no hare bien seguro
 
antiguo
Predeterminado
22-06-2011, 11:04
(#6)
Avatar de jisg1
Since: Apr 2009
Posts: 48,139
(Moderator)
A mi me pasa que después de postear varias manos, ayer intenté postear una, el caso que seguí los mismos pasos que las anteriosres, y nada, no se carga.
He enviado un mesnsaje a soporte y me han comentado que estan hechos por otras empresas y por tanto el problema es de ellos y que me ponga en contacto con los productores.
¿Quienes son?, ni idea, pero hoy lo he vuelto a intentar y sigo sin cargar la mano.

Bueno, solucionado el problema, es que hay a veces que hablamos de más y no comprobamos bien las cosas. Ya funciona.

Editado por jisg1 en 22-06-2011 a las 11:12. Razón: Antes ha y que comprobar
 
antiguo
Predeterminado
14-07-2011, 00:40
(#7)
Avatar de fe_devil
Since: Jan 2009
Posts: 341
BronzeStar


a mi me sale esto

O sino esto



pero no se ve nada, un desastre!
 
antiguo
Predeterminado
14-07-2011, 08:53
(#8)
Avatar de doncoax
Since: Oct 2008
Posts: 2,302
(Moderator)
BronzeStar
fe_devil, yo las veo... :/
 
antiguo
Predeterminado
15-07-2011, 09:17
(#9)
Avatar de fe_devil
Since: Jan 2009
Posts: 341
BronzeStar
wow, hasta el día de ayer no las podía ver. Estas cosas parecen tener vida, las posteas ya los pocos dias nacen y se ven tan reales, jejeje!
 



Discusiones similares
Discusión Iniciada por Foro Respuestas Último post
Se pueden grabar manos de SNG sin estar sentado en una mesa? SmOLL10 Software de Apoyo 0 06-09-2010 22:09
Cargar historial de otro en HM ifRiTlarenga Software de Apoyo 7 07-06-2010 13:42