Home / Community / Foro / Escuela de Poker / Software de Apoyo /

Problema cn HM. Ayuda por favor!

antiguo
Predeterminado
Problema cn HM. Ayuda por favor! - 22-02-2011, 19:41
(#1)
Avatar de Yanku's87
Since: May 2009
Posts: 47
Muy buenas, pues nose que ha sucedido que de golpe y porrazo HM ha dejado d funcionar. Me explico. El programa me sigue cargando las manos, es decir, el import funciona perfectamente. El problema está en que despues d convertir las manos, esa manos y toda la sesion no aparece en el programa, me guarda las manos pero depsues no puedo visualizar mis sesiones ni mis datos de dicha sesión. Alguien sabe que puede suceder?? Muchas gracias!
 
antiguo
Predeterminado
23-02-2011, 06:56
(#2)
Avatar de Fra_an_11
Since: Jul 2009
Posts: 177
SilverStar
Si antes te funcionaba, tienes que tener todas las configuraciones ok, por tanto: Reinstala
¿No tendras puesto sin querer un filtro o algo asi?
 
antiguo
Predeterminado
23-02-2011, 08:17
(#3)
Avatar de Yanku's87
Since: May 2009
Posts: 47
Cita:
Originalmente publicado por Fra_an_11 Ver post
Si antes te funcionaba, tienes que tener todas las configuraciones ok, por tanto: Reinstala
¿No tendras puesto sin querer un filtro o algo asi?
Nop, todo esta exactamente como anteriormente. Reinstalare a ver k sucede, Muchas gracias!
 
antiguo
Predeterminado
23-02-2011, 08:29
(#4)
Avatar de Yanku's87
Since: May 2009
Posts: 47
Acabo de reinstalar y nada d nada.No lo entiendo la verdad. Lo mismo las manos se pasan perfectamente bien sin ningun error, pero nada d k aparezca en la seccion de cash games, como si no hiciera nada...
 
antiguo
Predeterminado
23-02-2011, 11:46
(#5)
Avatar de Fra_an_11
Since: Jul 2009
Posts: 177
SilverStar
Que raro, haber si alguien mas te puede ayudar, ami no se me ocurre que puede ser :S suerte
 
antiguo
Predeterminado
23-02-2011, 19:44
(#6)
Avatar de Yanku's87
Since: May 2009
Posts: 47
investigando sobre el problema, me e dado cuenta k las manos k juego desaparecen d la carpeta donde se guardan, no se kedan guardadas ni 10 minutos y desaparecen, la verdad no entiendo nada. De todas maneras en esos minutos al programa le deberia d dar tiempo para cogerlas, pero nada. Bueno espero k alguien pueda ayudarme, un saludo y gracias d nuevo
 
antiguo
Predeterminado
24-02-2011, 04:13
(#7)
Avatar de VideoCat_AV
Since: Jan 2009
Posts: 520
Podrías probar a pedirle al soporte de PokerStars que te mande el historial de tus últimas manos e importarlas manualmente, a ver si funciona.


I know that the spades are swords of a soldier, I know that the clubs are weapons of war,
I know that diamonds mean money for this art, but that's not the shape of my heart.
 
antiguo
Predeterminado
24-02-2011, 09:54
(#8)
Avatar de Yanku's87
Since: May 2009
Posts: 47
Cita:
Originalmente publicado por VideoCat_AV Ver post
Podrías probar a pedirle al soporte de PokerStars que te mande el historial de tus últimas manos e importarlas manualmente, a ver si funciona.
El problema es qure no me sucede solo con la sala pokerstars
 



Discusiones similares
Discusión Iniciada por Foro Respuestas Último post
Problema con el HUD del HM, ayuda por favor. Luisin1700 Software de Apoyo 3 24-01-2011 09:48
Ayuda por favor!!!!!!!!! Manuel XVI Software de Apoyo 0 14-06-2010 13:04