antiguo
Predeterminado
mesas cap - 31-01-2011, 08:25
(#1)
Avatar de rubven
Since: Nov 2009
Posts: 7
buenas tardes a todos, tengo una duda, he actualizado el holdem manager y sigue sin registrarme las mesas CAP de pokerstars, alguien sabe q puede pasar??
 
antiguo
Predeterminado
31-01-2011, 09:06
(#2)
Avatar de oscar Rik887
Since: Sep 2009
Posts: 473
Que sepa todavía no actualizan para las mesas CAP fast, (bastante se están tardando ).






PD: ¿A qué versión has actualizado? ¿La 1.11.05e?
 
antiguo
Predeterminado
31-01-2011, 18:30
(#3)
Avatar de rubven
Since: Nov 2009
Posts: 7
no lo entiendo, conozco a quien si le funciona
 
antiguo
Predeterminado
01-02-2011, 08:04
(#4)
Avatar de Tu Pierdes
Since: Oct 2008
Posts: 974
(Administrador)
Las CAP a mi me funcionan, las CAP+FAST no.



[/CENTER]
 
antiguo
Wink
01-02-2011, 10:29
(#5)
Avatar de rubven
Since: Nov 2009
Posts: 7
es muy raro, una prima mia lo usa sin problem en mesas fast, le trackea todas las manos sin problemas, a mi antes me hizo un amago como q aparecia el HUD, pero desaparecio y no me trackeo ninguna mano, no lo entiendo q puede ser :s lo mismo sacan alguna actualizacion rapida y se soluciona, esperemos q sea asi jeje
 
antiguo
Predeterminado
01-02-2011, 10:35
(#6)
Avatar de Tu Pierdes
Since: Oct 2008
Posts: 974
(Administrador)
http://www.holdemmanager.com/Downloads/Hm_1.11.06.exe

Es un parche, ellos lo llaman una Beta Interna....dicen que no está 100% testeado, pero con probar no se pierde nada



[/CENTER]
 
antiguo
Predeterminado
01-02-2011, 11:32
(#7)
Avatar de rubven
Since: Nov 2009
Posts: 7
aparece el HUD, trackea las manos pero no se donde las pone, no las veo en las tablas, algo no va correcto
 



Discusiones similares
Discusión Iniciada por Foro Respuestas Último post
No veo el HUD en las mesas con HM Séneca Magic Software de Apoyo 4 26-08-2010 17:31