Home / Community / Foro / Escuela de Poker / Software de Apoyo /

Problema con HM. Perdida de base de datos??

antiguo
Predeterminado
Problema con HM. Perdida de base de datos?? - 27-12-2010, 11:14
(#1)
Avatar de OggO1984
Since: Jul 2010
Posts: 198
BronzeStar
Hola a todos. Recientemente tuve que reinstalar windows para eliminar problemas de reinicio, no se formateó el disco duro ni nada, tuve que hacerlo obligado ya que el arranque estaba estropeado, en ocasiones tras hacer esto algunos programas dejan de funcionar con normalidad.


Tengo 70.000+ players registrados con +400.000 manos en distintos niveles y cuando intento iniciar HM me enseña este erro, y se me queda en la pantalla de conexión con la base de datos, sin poder iniciarlo ni exportar:



Acepto y me sale esto:



Estaría muy agradecido de vuestra ayuda para recuperar la normalidad.


Un saludo y gracias

Feliz navidad

Editado por OggO1984 en 27-12-2010 a las 15:07.
 
antiguo
Predeterminado
27-12-2010, 15:35
(#2)
Avatar de PerroDeFuego
Since: May 2009
Posts: 96
la base de datos está intacta
reinstala el HM y listo
 
antiguo
Predeterminado
04-01-2011, 01:34
(#3)
Avatar de OggO1984
Since: Jul 2010
Posts: 198
BronzeStar
Buenas gente.

He intentado hacer lo que me habeis dicho hasta ahora pero no ha funcionado. Por favor alguien sabe cómo podría solucionarlo exactamente?

Saludos y feliz navidad..
 
antiguo
Predeterminado
11-01-2011, 09:15
(#4)
Avatar de kikeamonarri
Since: Mar 2010
Posts: 52
as consegido arreglarlo? porque me a pasado lo mismo
 
antiguo
Predeterminado
11-01-2011, 21:50
(#5)
Avatar de OggO1984
Since: Jul 2010
Posts: 198
BronzeStar
No aun no..
 
antiguo
Predeterminado
12-01-2011, 00:36
(#6)
Avatar de ChinGonZon
Since: Nov 2008
Posts: 987
BronzeStar
¿Qué versión de Windows instalaste?
 
antiguo
Predeterminado
12-01-2011, 13:09
(#7)
Avatar de kikeamonarri
Since: Mar 2010
Posts: 52
bueno, yo tenia el HM de prueba borre todas las manos guardads que tenia y ahora me va bien, ahora a empezado desde 0, ami me dava igual porque tenia solo 2000 manos, si estas dispuesto a pagar ese precio ya sabes
 
antiguo
Predeterminado
12-01-2011, 13:57
(#8)
Avatar de oscar Rik887
Since: Sep 2009
Posts: 473
Cita:
Originalmente publicado por kikeamonarri Ver post
bueno, yo tenia el HM de prueba borre todas las manos guardads que tenia y ahora me va bien, ahora a empezado desde 0, ami me dava igual porque tenia solo 2000 manos, si estas dispuesto a pagar ese precio ya sabes
Siempre está la opción de pedirle a soporte todas las manos que hayas jugado.
 



Discusiones similares
Discusión Iniciada por Foro Respuestas Último post
Dónde está la base de datos del HM? VideoCat_AV Software de Apoyo 12 20-07-2010 09:18
Base de datos historial de manos PalumboE Software de Apoyo 1 08-02-2010 21:51
HM Juntar Base de Datos 2 PC rak490 Software de Apoyo 1 03-02-2010 11:50