javascriptNotEnabled

Inicio \ Comunidad \ Blogs \

GZ POKER

/Nov./2011

Me lo he flipao...

Por: Blak Corso @ 09:29 (EST) / 1 / Comentario ( 3 )

 

 

Esta mañana he jugado dos sit de buy in 1,50$ (90 players knockout) en pokerstars, no he respetado el bankroll que tengo, debería jugar 0,25$, pero el golum que llevo dentro se ha apoderado de mi y me ha hecho gamblear un poco, he jugado mal y como resultado he perdido 3$, valiosísimos en 0,25$, y me he mosqueado un poco conmigo mismo , aunque si hubiese cobrado seguramente no, en el fondo me ha venido bien para darme cuenta de en que nivel tengo que jugar y no por mi juego, que pienso que es válido para jugar ese nivel regularmente, si no para echar el freno y no acabar haciendo un ingreso en la cuenta.
Disciplina, juego sólido y cuidado del bankroll, tres reglas básicas que nunca hay que olvidar.

Una mano que perdi y me costo unos de los torneos: Tengo AQo en el botón con un stack de 3200 más o menos, las ciegas en 100/200, UTG hace all in con 475 fichas un jugador hace call con un stack de 4600 más o menos, todos los demás fodean. Decido hacer call porque el jugador que ha igualado anteriormente entra en muchos botes y me ha parecido que se apuntaba por eliminar a un jugador y que seguramente juegue una mano débil tipo QJ+, Ax ,tengo posición y AQ me pacere fuerte para aguantar contra ese jugador.

Cae el flop 2 3 5 sin posibilidad de color, el villano pasa y meto 1/3 del bote 575 más o menos el villano hace call y pienso que lleva un A, el turn trae un 4 carta que completa mi escalera,  por como se había desarollado la mano estaba convencido de que sería un bote dividido, el bote era de 2875 más o menos decidí echar mi resto unos  2200  y mi sorpresa fue cuando el villano me pagó con A6 superando mi escalera.
Creo que el analisis de la mano no es incorrecto del todo, preflop esta bien jugado, un push ahora que lo pienso tampoco hubiese estado mal aunque era un jugador muy pagador, cuando cae el 4 en el turn y  habiendo igualado el villano mi apuesta en el flop deberia haber jugado con más precaución y no haber arriesgado todas mi fichas contra un jugador de este tipo, si el jugador hubiese sido más sólido era más fácil que tuviese AT+ o incluso un par medio entonces el bote si hubiese estado dividido o hubiese caído de mi lado en el caso del par medio, pero al tratarse de un jugador poco sólido no era de extrañar que jugase Ax.

Una mano perdida, una lección aprendida...

 

 

 

Accede a tu cuenta o regístrate ahora para publicar tu comentario.
diagnostico
¿Eres nuevo?

Toma el test de evaluación y comienza tu carrera de poker, disfruta!

¿Ya eres miembro? Inicia Sesión aquí
javascriptNotEnabled
Aprende Desde lo básico hasta estrategia avanzada
Practica Mejora tus habilidades con nuestros profesores
¡Gana! Conviértete en un jugador ganador